Хлеб миланский праздничный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Дрожжи распустить в теплой воде,яйца взбить и добавить дрожжи,смесь посолить,влить ром,всыпать муку (следить,чтобы не образовались комочки),хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм,засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время,чтобы тесто отставало от рук. Замешанное тесто поставить в теплое место для подъема.Подошедшее тесто обмять,снова дать подойти и выложить в форму,смазанную жиром.Поставить в разогретую до 180-190 С духовку и выпекать около 60 минут.

Оставить отзыв

Лазанья с цыпленком

Лазанья с цыпленком

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.