Блины с карамельными апельсинами

Ингредиенты

Способ приготовления

Испечь блины по предпочитаемому вами рецепту или из готовой смеси для блинов (следуйте инструкции на упаковке). Складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними. Почистить 2 апельсина, отложить. Порезать 4 апельсина на дольки. Растопить 25 г растительного масла и 25 г сахара. Разогревать, пока сахар не растопится и не станет золотистым. Добавить дольки апельсина и сок лимона. Разделить между блинами и свернуть трубочкой. Подавать с порезанной коркой апельсина и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.