Игрушкино скидка на всё 20%

Блины с карамельными апельсинами

Ингредиенты

Способ приготовления

Испечь блины по предпочитаемому вами рецепту или из готовой смеси для блинов (следуйте инструкции на упаковке). Складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними. Почистить 2 апельсина, отложить. Порезать 4 апельсина на дольки. Растопить 25 г растительного масла и 25 г сахара. Разогревать, пока сахар не растопится и не станет золотистым. Добавить дольки апельсина и сок лимона. Разделить между блинами и свернуть трубочкой. Подавать с порезанной коркой апельсина и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.