Овощной торт с блинами

Ингредиенты

Способ приготовления

Домашние у вас блины или покупные, это оригинальный и вкусный способ их подать. На 2 порции как основное блюдо или на 4 порции на закуску: 200 г молодых кабачков цуккини, порезанных на 1 см кружочки 3 красных или желтых сладких перца, очищенных от семян и порезанных 220 г маленьких помидорчиков 3 ст л оливкового масла 1 крупная красная луковица, порезанная на дольки вдоль 8 больших блинов 200 г козьего сыра, тертого для украшения: шнитт лук Нагреть духовку до 210 гр С. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, разделяя слои, и перемешать все в масле. Разложить овощи в большой форме для запеканкя и запекать 25 минут. Тем временем испечь блины. Положить два блина на противень и накрыть каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов. Посыпать оставшимся сыром и шнитт-луком сверху и запекать 15 минут. Порезать пополам, если подаете на четверых.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.