Овощной торт с блинами

Ингредиенты

Способ приготовления

Домашние у вас блины или покупные, это оригинальный и вкусный способ их подать. На 2 порции как основное блюдо или на 4 порции на закуску: 200 г молодых кабачков цуккини, порезанных на 1 см кружочки 3 красных или желтых сладких перца, очищенных от семян и порезанных 220 г маленьких помидорчиков 3 ст л оливкового масла 1 крупная красная луковица, порезанная на дольки вдоль 8 больших блинов 200 г козьего сыра, тертого для украшения: шнитт лук Нагреть духовку до 210 гр С. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, разделяя слои, и перемешать все в масле. Разложить овощи в большой форме для запеканкя и запекать 25 минут. Тем временем испечь блины. Положить два блина на противень и накрыть каждый третью овощей и четвертью сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов. Посыпать оставшимся сыром и шнитт-луком сверху и запекать 15 минут. Порезать пополам, если подаете на четверых.

Оставить отзыв

Драчена

Драчена

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.