"Шкатулка"

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить в пену с сахарным песком, добавить какао, муку, чайную ложку соды. Все хорошо вымешать. Выпекать в высокой форме. После выпечки тонко срезать верхушку и вытащить всю мякоть торта, оставив только стенки. В мякоть добавить изюм (предварительно замочив его на 2-3 часа в водке или (коньяке). Затем добавить взбитую смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Все тщательно перемешать до однородной массы. Полученную смесь выложить внутрь торта и накрыть срезанной верхушкой. Верх можно украсить по своему желанию, например, взбить немного сливок с сахаром - смазать верх торта и посыпать тертым шоколадом. Готовый торт остудить, поставив в холодильник

Оставить отзыв

Нормандский яблочный пирог (Духовка)

Нормандский яблочный пирог

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.