Нарезать кабачки (патиссоны) пластинами толщиной примерно 1-1,5 см, предварительно очистив их от семян, обвалять в муке, обжарить, затем посолить и выложить на сковороду плотненько. Затем - слой помидорчиков, также порезанных кругляшками, можно потереть морковочки, порезать лучку, сладкого перчика (можно и не резать, как сердце подсказывает), посолить, затем размешать в миске 2-3 яйца, залить ими то, что лежит в сковороде, потереть сверху сыра и поставить все это в духовку или на маленький огонь на плиту, только в этом случае нужно накрыть сковородку крышкой, и тушить, пока не почувствуете, что готово (минут эдак 20-25). Затем давите или трете на мелкой терке 2-3 зубчика чеснока, выкладываете это все поверх того, что у вас в сковороде, и оставляете под крышкой еще на несколько минут. Любители все есть с мясом могут добавить в блюдо (например, после слоя кабачков) порезанную кубиками колбасу, пожаренный заранее фарш, грудинку и т.д., что есть под рукой).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.