Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картофель с яблоками по-печерски
  

Картофель с яблоками по-печерски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Очищенный картофель - 0,5кг, сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, яблоки - 2 штуки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в течение 5 минут при полной мощности. Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 минуты до готовности.

Оставить отзыв

Томатный суп с бананами

Томатный суп с бананами

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.