Картофель с яблоками по-печерски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Очищенный картофель - 0,5кг, сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, яблоки - 2 штуки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, залить подсоленной водой и слегка отварить в течение 5 минут при полной мощности. Воду слить, добавить к картофелю мелко нарезанное яблоко, масло, залить молоком и варить еще 4 минуты до готовности.

Оставить отзыв

Бутерброд "кот" (для детей)

Бутерброд

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.