Телятина, запеченная с помидорами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Телятина - 500гр, помидоры - 200-250гр, топленое или сливочное масло - 60гр, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть телятины тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски, посыпать красным перцем, посолить, уложить в посуду, добавить масло, а вокруг положить небольшие красные помидоры. Подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и запекать при 50% мощности 8-10 минут.

Оставить отзыв

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.