Игрушкино скидка на всё 20%

Ромштекс (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль; перец.

Способ приготовления

Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.

Оставить отзыв

Оладьи яблочно-морковные

Оладьи яблочно-морковные

Совет еще

Чтобы ягоды не сморщивались, надо через каждые 5—7 мин снимать таз на несколько минут с огня — кипение уменьшится и ягоды впитают сироп.