Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бабка картофельная
  

Бабка картофельная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

картофель - 5шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г.

Способ приготовления

Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать. Из картофельной массы сформовать бабку, выложить в кастрюлю, залить сметаной, положить лук, пережаренный в свином сале, и потушить 5 - 10 мин в духовке.

Оставить отзыв

Салат "Кальмар"

Салат

Совет еще

В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.