Количество порций: 6 шт.
Треть палочки дрожжей разбавляем 2 ст. теплой воды в кастрюльке. Высыпаем туда 0,5 кг муки, размешиваем так, чтобы комочков не было и ставим на 1 час в теплое место. После этого положить в нее соль, сахар, яичные желтки, растопленное масло (можно растительное или маргарин). Потом прибавим муки и снова хорошо размешаем. Не переставая помешивать тесто, вольем в него теплое молоко. А когда увидим, что получилась однородная масса, поставим кастрюлю в теплое место. Пусть еще раз поднимется. Обмять 2-3 раза. На последнем замесе добавить в тесто взбитые до белой пены белки и начинить выпекать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.