Окорочок особый (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

С замороженного окорочка состругать все мясо, уложить на сковороду с высокими бортами. Сверху выложить лук кольцами, кукурузу, картофель кружочками, затем - тертый сыр (можно плавленный), сверху смазать майонезом, Запекать в духовке 30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.