Из муки, теплой воды. соли и растительного масла замесить тесто (крутое) и положить его в полиэтиленовый пакет и дать полежать около часа. В это время приготовить начинку. Капусту нашинковать, потушить под крышкой в растительном масле минут 15, добавить чеснок и потушить еще несколько минут. Слить с капусты лишнее масло и сок. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на небольшие квадратики. В середину квадратиков положить начинку, соединить противоположные углы и защипать конвертиком. Сварить в подсоленой воде до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью. Особенно вкусно получатся вареники, если их после обжарить на растительном масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.