Свинина в молочном соусе

Ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления соуса необходимо поджарить до полуготовности на сливочном масле нарезанную полукольцами головку репчатого лука. Затем припорошить лук 1 ст.л. пшеничной муки, постоянно помешивая, чтобы не было комков, довести лук до готовности. Добавить 250 мл 10 % сливок и помешивая довести соус до кипения. Нарезать длинными кусочками 0,5 кг свинины и отдельно поджарить на рафинированном растительном масле до образования золотистой корочки, потом посолить по вкусу и добавить 3 ч.л. приправы (перец черный, горчица. тмин, зелень петрушки, чабер, тимьян. кардамон, Смешать с молочным соусом. Тушить на медленном огне 20-30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.