Картофельные кораблики (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 50 минут.

Способ приготовления

На 4-6 порций следует вымыть 12 картофелин среднего размера.

По длине каждой картофелины вырезать небольшой сегмент (кармашек). Кусок адыгейского сыра и 2 помидора разрезать на 12 тонких ломтиков.

Нарезать ветчину тонкими ломтиками (их понадобится также 12 штук), а затем каждый разрезать пополам.

Ломтики сыра и помидоров выложить между ветчиной и аккуратненько поместить в разрез каждой картофелины.

Вилкой часто надколоть картофелины. Уложить в форму, полить тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпать солью, черным молотым перцем и тмином.

Плотно прикрыть фольгой и запекать в духовке примерно 50 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Тигренок"

Салат "Тигренок"

Совет еще

Салаты из редьки можно заправлять репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.