Салат из шпината с овощами

Ингредиенты

150 г молодого шпината, 2 свежих огурца, 1 помидор, 100 г зеленого лука, 2 яйца, 0,75 ст. смеси сметаны и майонеза.

Способ приготовления

Перебранные и тщательно промытые листики шпината обсушить, нарезать на несколько частей или соломкой. Огурцы, помидор нарезать тонкими ломтиками, яйца нашинковать.

Подготовленные продукты соединить, добавить шинкованный зеленый лук и заправить соусом из майонеза и сметаны.

При подаче украсить овощами, яйцом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.