Пирог с копченой говядиной и квашеной капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста, 
  • 200 г копченой говядины, 
  • 300-400 г квашеной капусты, 
  • 4 яйца, 
  • 30 мл растительного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Говядину мелко нарезать. Капусту выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить в течение 10 минут, добавить яйца, говядину, перец, тушить еще 5 минут, остудить.
Оставшееся яйцо взбить. Тесто разделить на 2 части, раскатать тонкими прямоугольниками.
На один выложить приготовленную начинку, сверху положить второй прямоугольник, соединить края.
Изделие оставить на 10 минут в теплом месте, затем смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке без замачивания значительная часть бобов фасоли теряет свою форму- растрескивается и разваривается.