Густая солянка с копченой говядиной

Ингредиенты

  • 300 г копченой говядины, 
  • 200 г квашеной капусты, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 50 г соленых каперсов, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 30 мл растительного масла, 
  • 1 пучок зелени кинзы, 
  • перец.

Способ приготовления

Говядину и огурцы нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить говядину, огурцы, капусту, каперсы, поперчить, тушить 10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв