Бутерброды с рыбой и хреном

Ингредиенты

75 г хренного масла, 200 г рыбы, 100 г хрена, 100 г сметаны, помидоры или морковь, стручок перца, укроп, лук, соль.

Способ приготовления

На продолговатый ломтик черного хлеба, намазанного хренным маслом, положить большой кусок копченой рыбы.

Сверху положить ложку сметаны, смешанной с тертым хреном.

Вокруг рыбы расположить ломтики помидоров или моркови, измельченного сладкого перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.