Мясное рагу с консервированными овощами

Ингредиенты

  • 200 г говядины, 
  • 200 г баранины, 
  • 3 маринованных огурца, 
  • 2 маринованных помидора, 
  • 150 г маринованной капусты, 
  • 100 г маринованной кружочками моркови, 
  • 150 г маринованной стручковой фасоли, 
  • 50 мл растительного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне, добавить размятые помидоры, тушить 15 минут. Положить огурцы, капусту, морковь, фасоль, поперчить, тушить еще 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.