Копченая курица, запеченная с маринованными кабачками

Ингредиенты

  • 300 г мяса копченой курицы, 
  • 300 г маринованных кружочками кабачков, 
  • 1 луковица, 
  • 3 яйца, 
  • 150 г тертого сыра, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Мясо крупно нарезать, выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху положить лук, кабачки. Залить взбитыми яйцами, посыпать сыром, поперчить. Запекать в микроволновой печи 2 минуты при мощности 80100%.

Оставить отзыв

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.