Мясо кролика, тушенное в горшочках с маринованными овощами

Ингредиенты

  • 500 г мяса кролика, 
  • 4 маринованных огурца, 
  • 3 маринованных зеленых помидора, 
  • 100 г маринованных кабачков, 
  • 100 г корна, 
  • 200 г консервированного зеленого горошка, 
  • 200 г сметаны, 
  • 4 клубня картофеля, 
  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 
  • 4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 20 мл оливкового масла, 
  • 20 г ядер грецких орехов, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Огурцы, кабачки и помидоры нарезать. Корн вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Мясо кролика промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, нарезать тонкими ломтиками, разложить по горшочкам, добавить картофель, зеленый горошек, кабачки, огурцы и помидоры, поперчить, добавить сметану. Тушить в умеренно разогретой духовке до готовности. Отдельно подать корн, перемешанный с яйцами, орехами и оливковым маслом.

Оставить отзыв