Маринованные опята, тушенные с картофелем и морковью

Ингредиенты

  • 150 г маринованных опят, 
  • 5 клубней картофеля, 
  • 2 моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 50 г сметаны, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в глубокую сковороду, добавить грибы, лук, 50 г сливочного масла, сметану. Смесь посолить, поперчить, тушить 15 минут, положить оставшееся сливочное масло, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если руки предварительно смазать растительным маслом.