Салат из креветок и маринованных патиссонов

Ингредиенты

  • 250 г очищенных вареных креветок, 
  • 150 г маринованных патиссонов, 
  • 100 г маринованных опят, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарубить. Патиссоны нарезать ломтиками. Креветки смешать с патиссонами, грибами и яйцом, выложить в салатник, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.