Кухня Тайская кухня
Креветки крупные очистить. Чеснок нарезать тонкими пластинами; лук порей нарезаем кольцами по косой; черри порезать на четыре части. Грибы порезать. Промываем лайм и снимаем с него цедру. Тушки кальмаров очищаем от внутренностей и кожицы, затем нарезаем соломкой.В кастрюлю налить растительное масло и быстро пассировать чеснок, лук и черри. Все обжаривать не более 2-3 минут. Затем заливаем водой 600 мл; довести до кипения; в кипящую воду добавить основу для «ТОМ ЯМ», затем 1 ст. л. рыбного соуса. Все хорошо перемешать. Через 2 мин. добавить грибы, креветки; варить 3 мин. Затем кладем кальмары и варим 2-3 минуты. Добавляем кокосовое молоко. Добавляем цедру лайма, все перемешиваем и через минуту подаем к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.