Тыквенный суп (4)

Ингредиенты

400 г тыквы, 2 груши, 400 мл грушевого сока, 130 г твердого сыра, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в кастрюле. Груши очистить, нарезать небольшими кубиками, тыкву нарезать кусочками. Добавить грушу, жарить 2 мин, затем тыкву и сок. Перемешать, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Натереть сыр на терке и посыпать им готовое блюдо. Подать на стол в теплом виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.