1 небольшая тушка курицы, 200 г риса, 200 г лука, 400 г помидоров, 30 г укропа, 20 г петрушки, 20 г кинзы, 30 г зеленого лука, 2 л воды, 1 ч. л. барбариса, 1 лавровый лист, 1 ч. л. паприки, соль и черный молотый перец по вкусу
Подготовленный лук крупно нарезать. Курицу вымыть, залить водой, добавить лук, отварить в течение 1 часа. Зелень измельчить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать на 4 части. Курицу вынуть из бульона, разрезать на порционные куски, бульон процедить. В бульон положить мясо, помидоры, рис, барбарис, лавровый лист, паприку, посолить и поперчить. Варить на медленном огне около 20 минут. В конце добавить зелень и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.