100 г сушеных грибов, 500 г картофеля, 300 г капусты, 200 г свеклы, 100 г лука, 75 г моркови, 60 г корня петрушки, 200 мл свекольного кваса, 2 ст. л. растительного масла, 3 л воды, соль по вкусу
Приготовить грибной бульон, грибы вынуть, нарезать соломкой. Свеклу и коренья нарезать ломтиками, лук – мелкими кубиками, протушить все вместе. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить, варить 10 минут. Добавить тушеные овощи, нашинкованную капусту и варить 15 минут. Добавить отварные грибы и свекольный квас, варить 7 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.