1 кг квашеной капусты, 300–400 г картофеля, 200 г сушеных грибов, 75 г моркови, 100 г лука, 4 ст. л. растительного масла, 2 л воды, черный перец, сахар, соль по вкусу
Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. Настой процедить, грибы промыть и нарезать. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Квашеную капусту отжать, нарезать. На растительном масле обжарить капусту, лук, морковь в течение 15–20 минут, добавить немного сахара. Отдельно обжарить грибы. Вскипятить воду, отварить картофель, добавить капусту, грибы и грибной настой. Томить на медленном огне 5 минут, добавить соль, лавровый лист и черный перец. Снять с огня и укутать на 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.