1 тушка курицы, 150 г мелких макаронных изделий, 150 г моркови, 120 г корня петрушки, 100 г лука-порея, 50 г петрушки и укропа, 3 л воды, 2 лавровых листа, перец горошком, соль по вкусу
Курицу нарезать крупными порционными кусками, положить в глубокую кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук-порей и корень петрушки. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить примерно 50 минут на слабом огне. Вынуть курицу, бульон процедить и вернуть в кастрюлю, овощи выбросить. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Всыпать лапшу, варить 10–12 минут, до готовности. Добавить в суп кусочки курицы, рубленые укроп и петрушку, довести до кипения и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.