Котлеты с маринованными опятами

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 200 г маринованных опят
  • 4 луковицы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки жира
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 ч. ложки уксуса
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и вымыть. 2 луковицы нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
Мясо, грибы и 2 луковицы пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, перец и соль, перемешать и положить в прохладное место на 2 часа.

Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в жире. Готовые котлеты сбрызнуть уксусом, выложить на блюдо, оформить кольцами репчатого лука, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв