Для теста: мука пшеничная — 300 г, вода — 150 мл, дрожжи — 10 г, сахар — 20 г, масло растительное — 100 мл
Для начинки: повидло яблочное — 200 г
Для обжаривания: масло растительное
Дрожжи растворить в воде, всыпать половину нормы муки, перемешать и отставить на 30 минут. Добавить сахар, остатки муки и растительное масло, замесить тесто. Когда подойдет, разделить его на кусочки, раскатать кружочки, разложить начинку и сформовать пирожки, оставить на 10–15 минут для расстойки. Разогреть растительное масло и жарить пирожки на среднем огне до зарумянивания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.