Для теста: мука пшеничная — 4 стакана, масло растительное — 200 мл, вода — 200 мл, соль — по вкусу
Для начинки: творог — 400 г, укроп — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, соль — по вкусу
Для смазывания: яйцо (желток)
Зелень мелко нарезать. Творог протереть через сито, перемешать с зеленью, посолить по вкусу.
Просеять муку, влить стакан растительного масла и стакан холодной воды, добавить соль по вкусу. Хорошо вымесить и, накрыв салфеткой, оставить на 20 минут. Готовое тесто разделить на 30 равных частей и каждую по очереди раскатать в тонкий, просвечивающийся прямоугольник. На одну сторону каждого прямоугольника выложить начинку и свернуть рулетиком. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком и выпекать в нагретой до 200 °C духовке 30–40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.