Для теста: мука пшеничная — 450–500 г, вода — 250 мл, сахар — 70 г, масло растительное — 60 мл, дрожжи — 6 г, разрыхлитель — ½ ч. л., соль — ½ ч. л.
Для начинки: фарш свиной — 300 г, лук репчатый — 1 шт., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для смазывания: яйцо
Свиной фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить и приготовить котлеты продолговатой формы. Остудить.
Теплую воду смешать с сахаром и дрожжами. Оставить в теплом месте на 5—10 минут. Муку ввести в опару, постоянно перемешивая, добавить соль, растительное масло и разрыхлитель. Тесто вымесить, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40–60 минут. Готовое тесто разделить на равные части, раскатать кружочки. Выложить на середину каждого котлету и соединить края, оставив торцы открытыми. Дать расстояться 10 минут на противне, застеленном пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 °C духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.