1 кг свиных ребрышек, 2—3 головки лука, 2 моркови, 1 цукини, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сушеных трав, соль, перец по вкусу
Ребрышки натереть солью, перцем, травами, полить растительным маслом и лимонным соком, оставить на 30 минут. Крупно нарезать морковь, лук, цукини, выложить в форму для запекания. Сверху положить ребрышки, накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку, запекать 40 минут, снять фольгу, полить ребрышки образовавшимся соусом и запекать еще 15—20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.