Шоколад натереть на терке, положить в небольшую форму, поставить в разогретую до 120 °С духовку. Через 10 минут шоколад посыпать щепоткой соли, перемешать, он будет жидким. Оставить шоколад в духовке еще на 30—50 минут, пока он не начнет затвердевать и темнеть. Шоколад достать из духовки, добавить 50 мл сливок, масло и поставить форму на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока смесь не станет однородной. Держать карамель в теплом месте – она быстро застывает. Молоко и оставшиеся сливки смешать, довести до кипения и добавить карамель. Варить на слабом огне, помешивая, пока масса не станет однородной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.