Куриные отбивные "Пряные"

Ингредиенты

1 кг куриного филе, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст. л. молока, 5 ст. л. панировочных сухарей, 1/3 ч. л. молотого чили, 1/3 ч. л. молотого черного перца, 1/3 ч. л. сушеного имбиря, растительное масло для жарки, соль по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе разрезать на порционные куски, слегка отбить, натереть пропущенным через пресс чесноком, посолить. Смешать специи и панировочные сухари. Яйца взбить со щепоткой соли и молоком. Куриные отбивные обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях со специями и обжарить в раскаленном масле с двух сторон до готовности.

Оставить отзыв