0,6—1 л воды или овощного бульона, 1 кабачок, 1 морковь, 2 луковицы, 3—5 стеблей черешкового сельдерея, 2—3 веточки сельдерея, 1 стакан сметаны, 30 г топленого масла, соль, специи по вкусу
В кастрюле растопить масло, обжарить нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные кабачок, морковь и черешковый сельдерей, обжарить до мягкости. Влить кипящую воду или бульон, варить около 10 минут. Готовый суп измельчить с помощью блендера. Поставить на огонь, добавить сметану, соль, специи, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Подавать крем-суп, украсив зеленью сельдерея.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.