250 г куриного филе, 100 г молочного соуса, 50 г белых грибов или шампиньонов, 1 яйцо, 60 г пшеничного хлеба, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного масла или растительного масла, 20 г сливочного масла, 250 мл соуса с мадерой, черный молотый перец, соль по вкусу.
Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В небольшое количество молочного соуса добавить мелко нарубленные свежие белые грибы или шампиньоны, предварительно замоченный и отжатый белый хлеб, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Смесь охладить, сформовать из нее фарш в виде груш весом по 40 г.
На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и все вместе аккуратно завернуть в большое филе. Котлеты дважды плотно запанировать в хлебной крошке, обжарить во фритюре. Подавать их следует так же, как котлеты по-киевски.
Отдельно в соуснике можно предложить соус с мадерой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.