1 кг говядины для рулета (плоский кусок), 2 стакана бульона из кубиков, 2-3 ст. ложки уксуса, 250 г шпината, 4 моркови, 2 яйца, 1 луковица, 1 долька чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка тимьяна, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 ч. ложка молотой паприки, 2 ст. ложки крахмала, соль.
Приготовить маринад: смешать уксус, измельченный чеснок и тимьян. Мясо положить в маринад на 20 мин. Морковь сварить. Яйца сварить вкрутую, разрезать каждое на 8 долек. Лук мелко нарезать. Перебрать шпинат.
Мясо вынуть из маринада. Шпинат, морковь, нарезанную кружками, яйца и лук выложить на мясо, посыпать петрушкой, солью и паприкой, свернуть рулетом и обвязать его толстой ниткой. Слегка обжарить рулет в растительном масле, добавить немного бульона и жарить еще 1 час, время от времени подливая бульон небольшими порциями. Готовый рулет вынуть и нарезать.
Оставшийся бульон немного загустить крахмалом и подать к рулету.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.