700 г филе говядины, 1 головка чеснока, 4 луковицы, 4 клубня картофеля, 1 крупный баклажан, 1 стручок жгучего перца, 2 ст. ложки паприки, 1 ч. ложка тмина, 1 ч. ложка молотого имбиря, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки муки. 1 ст. ложка лимонного сока.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок растолочь. Лук мелко порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Баклажан вымыть, обсушить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить.
Соединить паприку, тмин, чеснок, иереи, имбирь, масло и сахар, тщательно перемешать.
Половиной получившейся смеси намазать мясо. Готовить на полной мощности в течение 3 мин. Образовавшийся сок слить.
Оставшуюся смесь соединить с картофелем и луком, перемешать, добавить к мясу. Готовить в течение 5 мин на полной мощности, добавить баклажан и готовить еще 5 мин на той же мощности. Полить смесью муки и лимонного сока, перемешать. Прогреть в течение 1 мин на той же мощности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.