Нэм -экзотическое вьетнамское блюдо

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу. Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать (кол-во определите сами, т.к. кому нравится больше с грибами, а кому-с мясом), и завернуть начинку в рисовую бумагу, как голубцы или блинчики. Полученные (блинчики), весом от 20-40 грамм каждый (в зависимости от размера рисовой бумаги), варить в жиру до получения золотистой корочки.

Оставить отзыв

Апельсиновый суп со шпинатом

Апельсиновый суп со шпинатом

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.