Туррон с миндалем и воздушным рисом

Ингредиенты

- готовая нуга - 500г
- воздушный рис - 4 стакана
- миндаль очищенный нарезанный - 1.5 стакана
- масло сливочное - 3/4 стакана
- marshmallows (можно заменить кусочками плотного зефира или пастилы) - 4 стакана

Способ приготовления

Нугу нарезать на кусочки

Масло растопить в кастрюле, добавить кусочки плотного зефира, поставить кастрюлю на маленький огонь и размешивать все до получения однородной массы. Добавить кусочки нуги и размешивать до полного ее растворения.

Снимите кастрюлю с плиты, добавьте воздушный рис и орехи и все перемешайте. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть прессом и оставить застывать в холодном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.