Сэндвич "сидней" с сырной начинкой

Ингредиенты

- круглый хлеб - 1 шт.
- салат (листья) - 6-8 шт.

для сырной начинки:

- плавленный сливочный сыр - 200г
- авокадо - 1/2 шт.
- майонез - 4-5 ст.л.
- кедровые орешки - 3 ст.л.
- зелень (нарезанная) - 4 ст.л.
- помидоры (сушеные) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - 2 ч.л.
- кресс-салат - 2 пучка.

Способ приготовления

Аккуратно вырежьте хлебную мякоть так, чтобы из нее можно было сделать сэндвичи. Вынутый хлеб нарежьте длинными тонкими полосками. Некоторые порежьте на квадраты, размером 6х6 см.

Приготовьте сырную начинку. Потолките сыр с мякотью авокадо, добавьте майонез, зелень и сушеные помидоры. По вкусу подсолите, поперчите и влейте лимонный сок.

Половину хлебных полосок намажьте сырной начинкой и положить на них листики кресс-салата. Сверните рулетом и плотно заверните в пленку.

Разрежьте по диагонали так, чтобы получились треугольники. "Корзину" из хлеба выложите листьями салата и кресс-салата. Положите в середину сэндвичи. Подавайте.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).