- индейка (филе) - 300г
- виноград - 100г
- редис - 60г
- салат листья - 50г
- яблоки - 3 шт.
- картофель (вареный) - 3 клубня
- майонез - 2 стакана
- семена кунжута - 3 ч.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо (вареное) - 3 шт.
Филе индейки отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Картофель, яйца, яблоки, редис нарежьте кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Салат нарежьте при помощи ножниц.
Подготовленные ингредиенты посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите в салатник, посыпьте крупно молотым белым перцем, семенами кунжута, оформите ломтиками индейки и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.