- куриные крылышки - 18 шт.
- масло растительное для жарки
- масло сливочное - 3 ст.л.
- острый соус - 155 мл
- сельдерей - 3 стебля
- сметана - 125 мл
- сыр с голубой плесенью (типа Рокфор) - 90г
- перец молотый - 1/4 ч.л.
- зеленый лук - 1 стебель
- лимонный сок - по вкусу.
Нагреть масло для жарки, обжарить в нем крылья до золотистого цвета, достать из сковороды и положить на бумагу для стекания излишек жира. На небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы. Приготовить соус дип из сметаны, мелко накрошенного сыра, молотого перца, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Выложить сметанный соус в небольшую мисочку. Порезать сельдерей на короткие кусочки. Равномерно полить крылышки острым соусом со сковородки, выложить на блюдо и подавать с кусочками сельдерея и сметанным дипом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.