Всыпать в миску муку. Сделать посередине углубление и влить туда яйца. Взбивать деревянной ложкой. Постепенно добавить молоко и пиво так, чтобы не получилось комков. Когда масса станет однородной добавить соль и растительное масло. Хорошенько перемешать.
Раскалить сковородку. Зачерпнуть половником блинное тесто на 3/4 высоты половника и влить на сковородку. Держа ее под разным наклоном распределить тесто по всей поверхности сковородки. Выпекать в течение 2–3 минут. Затем с помощью деревянной лопаточки перевернуть блин на другую сторону. Выпекать еще 2–3 минуты. Потом аккуратно переложить блин на широкую, не глубокую тарелку. Такие блинчики можно есть с любой начинкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.