Блинчики с грибами и помидорами

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто. Тесто взбить и поставить в прохладное место на 30 минут.
Блинчики обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Для приготовления начинки шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Брынзу размять вилкой.
Базилик вымыть, обсушить, мелко нарезать. Шампиньоны обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить до готовности грибов, охладить.
Затем добавить брынзу, базилик, тщательно перемешать.
На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.