Свиные потроха (печень, сердце, легкие, почки, желудок), 300 г свиного сала, 4 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, 3 ч. ложки кориандра, 1 ч. ложка майорана.
Кухня Белорусская кухня
Свиные потроха отварить в течение 1-1,5 ч, остудить и нарезать кубиками. Нарезать сало, измельчить лук и чеснок, соединить с потрохами, добавить свежемолотый черный перец, майоран и кориандр, тщательно перемешать. Затем полученным фаршем заполнить тщательно очищенный свиной желудок, уложить его на смазанный салом противень и запечь. Запеченный желудок уложить на сутки под пресс.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.