Суп с плавленым сыром

Способ приготовления

Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3–4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15–20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 мин, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7–8 мин.
Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.