160 г муки, 1 яйцо для теста и 5 яиц для фарша, 20 г сушеных грибов, 25 г репчатого лука, 25 г сливочного масла, 50 г сметаны, молотый черный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Из муки, яйца и 120 мл воды приготовить крутое тесто, как описано в рецепте.
Предварительно замоченные на 1–2 ч грибы мелко нарезать и варить под крышкой в той воде, в которой они были замочены (1¼ стакана), 7,5–9 мин при минимальной мощности («Low»), пока не станут мягкими. Дать отстояться под крышкой 5 мин. Жидкость слить (ее можно использовать для приготовления соусов к другим блюдам). Грибы смешать с мелко нарезанным луком и пассеровать в масле 2,5–3 мин при полной мощности («High»). Потом соединить с рублеными крутыми яйцами, приправить солью и перцем.
Дальше готовить, как описано выше.
Готовые пельмени полить сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.